3 de enero de 2008

Los cocineros


Siempre hay dos tipos: cocineros o cocinillas, aunque también podemos añadir los que tienen que cocinar para subsistir.

Los cocineros son grandes profesionales/no que cocinan porque realemente les gusta cocinar, haciendo magnificas comidas con las que gustar al paladar.

Por otro lado están los cocinillas que siempre dicen que les gusta cocinar, pero su poca paciencia, o ganas de comerse lo que están cocinando, hacen que sus platos sean comida buena, pero con poco gusto al paladar (se les suele olvidar la sal...)

Y por último están los que cocinan por subsidir, los que saben cocinar de vicio, ciertos platos, para gustar al paladar, en esta categoría incluyo hamburguesas, pizzas, o saber calentar el tupper de la madre...

Aunque también podemos incluir en esta categoría los cocinillas de "palo", los que creen que por saber la termo-mix ya son cocineros. Yo personalmente no la sé utilizar, pero según tengo entendido, sólo hay que introducir los ingredientes y las características de la receta.

Espero que nadie se sienta ofendido, la verdad.


Quiero añadir que también hay cocineros que se pueden hasta aburrir y nos deleitan con ingenio, como es el caso de estas fotos:



1 comentarios:

Queue dijo...

Me pido cocinillas!! jeje

PD: se te ha colado la errata Subsidir en vez de subsistir en un párrafo. Un besin